Спланировала я кухню на сайте. Кухня маленькая, 5,5 метров, размаха фантазии не получилось, но рады тому, что очень компактно убралась вся техника, посуда, осталось место для стола и стульев.

Наталья Константинопольская

Читать отзывы
\ Статьи \ Мебель для кухни на заказ

 

Мебель для кухни на заказ

Кухня – особое помещение в доме. Она полна особыми звуками и запахами, она таит удовольствие, и лекарство от грусти. Кухня отдушина, кухня прибежище, кухня одно из самых востребованных жилых помещений в доме или квартире. Поэтому думать о том какая на Вашей кухне будет стоять мебель нужно заранее.
Лучший вариант, это купить кухню под заказ от производителя. В этом случае, Вы полностью регулируете конструкцию, материал, фурнитуру, цвет и текстуру панелей, порталы под встроенную технику и сотню других нюансов. Конечно, чтобы купить кухню на заказ Вам понадобится надёжный клиент. Ведь без такого будет сложно предсказать результат кропотливой работы.

Компания «Кухни Дельта» более 12 лет на рынке кухонной мебели. Мы работаем со всеми возможными вариантами сырьевой базы для кухонной мебели. Мы напрямую связаны с производителем, предлагаемой продукции, поэтому можем качественно реализовать проект кухни под заказ. Мы уверенны в себе и своих силах, поэтому нам доверяют свой уют и комфорт сотни клиентов.

С нами кухонная мебель на заказ будет выполнена в срок и в соответствии с пожеланиями клиента. Каждый сможет подобрать себе варианты для реализации проекта кухни. И дело не только в подборе материала, цвета и узора на кухонных панелях. Дело еще и в конфигурации, конструкционных особенностях кухонной мебели. Если Вы не уверенны в своих проектных способностях, то наши консультанты Вам помогут и подскажут. В крайнем случае, всегда можно выбрать уже готовую кухню и подогнать её под размеры Вашей квартиры.

Конечно, купить кухню на заказ не всегда дешево. Но с нашей компанией эти затраты будут оправданы на 100%. Именно это обстоятельство привлекает к нам огромное количество клиентов с разными финансовыми возможностями. Мы предлагаем только комфортные и удобные кухни.