Спланировала я кухню на сайте. Кухня маленькая, 5,5 метров, размаха фантазии не получилось, но рады тому, что очень компактно убралась вся техника, посуда, осталось место для стола и стульев.

Наталья Константинопольская

Читать отзывы
\ Статьи \ Кухни с использованием пластиковых панелей

Современная кухня предусматривает использование современных материалов. И в этом вопросе нет ничего более инновационного, чем пластиковые и акриловые панели для кухонной мебели. Компания «Кухни Дельта» уже сегодня предлагает кухни из пластика от производителя по доступной цене и в самых разнообразных конфигурациях.
Преимущества пластика и акрила в том, что они стали действительно великолепной основой для реализации самых неожиданных и оригинальных дизайнерских решений. Если соединить это обстоятельство с дешевизной этой мебели, то она для многих станет более чем привлекательной. Каталог нашего магазина ярко представляет разнообразные варианты этого направления.
Пластик как основа для кухонной мебели удобен и комфортен. Пластиковые панели можно мыть просто влажной губкой или слабым раствором моющего средства для посуды. Иными словами он не требует специфического ухода. Пластиковые панели не реагируют на температуру, свет или влажность. Благодаря акриловому покрытию, кухонные панели не теряют цвета и фактуры, которыми обладали изначально.
Основные же преимущества кухни из пластика от производителя в том, что она просто монтируется, может вписаться в любую форму кухни и дешево стоит. О цене и монтаже можно говорить только на конкретном примере, но вот конфигурации заслуживают нескольких отдельных слов. Архитектурные особенности кухонь не всегда способствуют размещению кухонной мебели. Поэтому был найден универсальный вариант, а именно угловые кухни из пластика в разных размерах. Приятно то, что угловые кухни из пластика могут стать практически в любое помещение и быть в нём уместными. Это их главный плюс.
Мы будем рады предложить своим клиентам всё разнообразие кухонной мебели из пластиковых панелей. И мы уверенны, что Ваша кухня уже ждёт своего часа.