Спланировала я кухню на сайте. Кухня маленькая, 5,5 метров, размаха фантазии не получилось, но рады тому, что очень компактно убралась вся техника, посуда, осталось место для стола и стульев.

Наталья Константинопольская

Читать отзывы
\ Статьи \ Разновидности кухонной мебели

 

Кухни на заказ от производителя

 

Современная кухонная мебель отличается пёстрым разнообразием. И зависит это разнообразие в основном от материальной базы, которая и диктует массу конструкционных решений. Материалы же формируют ценовой уровень той или иной кухонной мебели. Поэтому стоит помнить, что, прежде всего, Вы выбираете материал, а уж потом конструкцию, размеры и формы для будущей кухонной мебели.

Самой престижной на сегодняшний момент, считается мебель из деревянного массива. Дело в том, что кухни из дерева на заказ выполняются из цельных деревянных панелей, а это сегодня товар не дешевый. Кроме того кухни из дерева на заказ и готовые довольно сложны в изготовлении. С деревом так просто не справиться, как например, с пластиком.
Пластик, это первый по актуальности материал для кухонной мебели. В сочетании с панелями МДФ он позволяет получить дешевый, надёжный продукт, который прослужит долгое время. Тем более, если учесть, что пластик это материал будущего и его дальнейшее развитие наверняка принесёт нам новые возможности.

Промежуточным вариантом стали кухни из панелей МДФ со всевозможными покрытиями. Получить такие кухни от производителя на заказ сегодня проще всего. Методика изготовления кухонной мебели из МДФ панели проста, удобна и экономична. Такая мебель ещё очень долго будет использоваться повсеместно в силу своего удобства и доступной цены.
Кроме этого, кухни от производителя на заказ могут быть снабжены стеклянными элементами, акриловыми и нестандартными лакокрасочными покрытиями. В зависимости от использованных материалов, кухонная мебель будет обладать теми или иными свойствами, качествами и ценой. Окончательный выбор останется за Вами, и мы уверенны Вы сможете сделать его правильно, ознакомившись подробнее с нашими предложениями.